Чесночный суп круче антибиотиков!

Наш чесночный суп в 100 раз более эффективен, чем антибиотики. Удивлены? А вы попробуйте...

Чесночный суп

Чесночный суп с 50 зубчиками чеснока, луком и тимьяном способен побороть большинство разновидностей гриппа и, наверняка,  "задавит" любое простудное заболевание. Конечно же, мы не отвергаем нашу классическую медицину. Однако, к большому сожалению, бактерии и вирусы, изо дня в день, становятся все более и более устойчивыми к антибиотикам и противовирусным препаратам, что реально снижает их эффективность при лечении различных заболеваний.

В чем прикол чеснока?  Да в том, что эффективность его  лечебного действия, благодаря содержащемуся в нем аллицину, не зависит от мутаций  бактерий и вирусов.  Исследования, проведенные в Медицинской школе Вашингтонского университета, показали, что чеснок в 100 раз более эффективен, при борьбе с различными вирусными и бактериальными инфекциями, чем популярные антибиотики. Впечатляет, не правда ли?

Каждый раз, раздавливая зубчик чеснока, мы освобождаем этот самый  аллицин, который, вместе с другими веществами, входящими в чеснок, убивает вирусы и бактерии, вызывающие  простуду, грипп, пневмонию и воспаление уха (отит).

А теперь, за дело...

Чесночный суп

Вам понадобится:

  • 50 очищенных  зубчиков чеснока (около 5 головок);
  • 2 столовые ложки сливочного масла (льняного  - для вегетарианцев);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 большие луковицы (нарезанные);
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна;
  • 6 стаканов (1,5 литра) куриного бульона (для вегетарианцев - овощного отвара);
  • лаврушка и зелень (петрушка, укроп);
  • 3 стакана, нарезанного кубиками, черствого хлеба (можно взять сухарики);
  • 1 стакан сметаны (кокосовое молоко для вегетарианцев).

Приготовление чесночного супа:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов.

  2. Отрежьте, у чесночных головок, твердые стебли, смажьте (чесночные головки)  оливковым маслом,  оберните в фольгу и выпекайте в духовке, в течение 90 минут. Оставьте, потом, чтобы чеснок остыл.

  3. Пока готовится чеснок, разогрейте (в кастрюльке),  на среднем огне, оливковое и сливочное масло. Добавьте, в разогретое масло, порезанный лук и тушите 10 минут.

  4. Порежьте, на мелкие кусочки, запеченный чеснок,  добавьте его в кастрюльку с тушеным луком и все перемешайте.

  5. Добавьте тимьян, куриный бульон и зелень с лаврушкой.

  6. Уменьшите огонь (температуру), добавьте кубики черствого хлеба (сухарики) и кипятите, на медленном огне, в течение 5 минут, пока хлеб не станет мягче.

  7. Удалите тимьян и лаврушку и поместите, полученную смесь, в блендер. Взбейте, верните обратно в кастрюлю, добавьте сметану и, по вкусу, соль и перец.

Чесночный суп лечит грипп

Все, чесночный суп готов. Приятного аппетита и железобетонного здоровья!

Автор публикации: Мария Никоненко - Подписаться на RSS-ленту
Поделиться:




Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


О Б    Э Т О М    В А М    П Р О С Т О    "П О С Т Е С Н Я Л И С Ь"    Р А С С К А З А Т Ь

ягоды годжи           имбирь и похудение           корица и похудение           лен и похудение

зеленый кофе и похудение           метаболизм и похудение           мифы про похудение           низкоуглеводные диеты для похудения

сода и похудение           соль и похудение           витамины - афера века           японская диета и похудение

© 2018 maski-lica.ru - Все права защищены