ИНГРЕДИЕНТЫ
- 700 гр. говяжьего фарша (можно взять 500 гр. говяжьего и 200 гр. свиного фарша)
- 1 слегка взбитое куриное яйцо
- 120 гр. тертого сыра пармезан
- 3-4 зубочка чеснока (мелко порубить)
- 1 пучек мелко порезанной петрушки
- черный перец, соль, орегано - по вкусу
- 1/2 стакана панировочных сухарей
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Смешайте все ингредиенты в большой миске.
- Сформируйте, из полученного состава, небольшие круглые фрикадельки.
- Положите фрикадельки в кипящий соус Маринара и не мешайте приблизительно 20 минут, для того, чтобы не повредить их.
- Продолжайте тушить фрикадельки еще 20 минут.
- Выложите фрикадельки, с соусом, на вашу пасту и... приятного аппетита!
|
 |