Фрикадельки по-итальянски

Интересный рецепт фрикаделек. Фрикадельки по-итальянски легко готовятся и чрезвычайно вкусны! Отлично подходят к любым блюдам из макарон. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 700 гр. говяжьего фарша (можно взять 500 гр. говяжьего и 200 гр. свиного фарша)
  • 1 слегка взбитое куриное яйцо
  • 120 гр. тертого сыра пармезан
  • 3-4 зубочка чеснока (мелко порубить)
  • 1 пучек мелко порезанной петрушки
  • черный перец, соль, орегано - по вкусу
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 стакана панировочных сухарей

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  2. Сформируйте, из полученного состава, небольшие круглые фрикадельки.

  3. Положите фрикадельки в кипящий соус Маринара  и не мешайте приблизительно 20 минут, для того, чтобы не повредить их.

  4. Продолжайте тушить фрикадельки еще 20 минут.

  5. Выложите фрикадельки, с соусом, на вашу пасту и... приятного аппетита!

Отзывы


Автор публикации: Мария Никоненко - Подписаться на RSS-ленту
Поделиться:




Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


О Б    Э Т О М    В А М    П Р О С Т О    "П О С Т Е С Н Я Л И С Ь"    Р А С С К А З А Т Ь

ягоды годжи           имбирь и похудение           корица и похудение           лен и похудение

зеленый кофе и похудение           метаболизм и похудение           мифы про похудение           низкоуглеводные диеты для похудения

сода и похудение           соль и похудение           витамины - афера века           японская диета и похудение

© 2017 maski-lica.ru - Все права защищены