Кабачки-пальчики

Рекомендуем вкуснейшие консервированные кабачки-пальчики. Попробуйте и вы не пожалеете!

Кабачки-пальчики

Даем раскладку на 1 литровую банку.

Вам понадобится:

  • 3-4 зубочка чеснока;
  • 1 ст. ложка соли;
  • 1 ст. ложка сахара;
  • 0,5 чайной ложки магазинной аджики;
  • 3 ст. ложки уксуса;
  • 2 столовые ложки тертой моркови;
  • листья хрена;
  • несколько горошин черного перца;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Приготовление:

  1. На дно литровой банки положите чеснок, листья хрена, черный перец и подсолнечное масло.

  2. Кабачки порежьте длинными полосочками и сложите в стеклянную банку в вертикальном положении.

  3. Добавьте соль, сахар, аджику, уксус и тертую морковь.

  4. Банку залейте кипятком, стерилизуйте 10 минут и закатайте крышкой.

 

Автор публикации: Мария Никоненко - Подписаться на RSS-ленту
Поделиться:




Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


О Б    Э Т О М    В А М    П Р О С Т О    "П О С Т Е С Н Я Л И С Ь"    Р А С С К А З А Т Ь

ягоды годжи           имбирь и похудение           корица и похудение           лен и похудение

зеленый кофе и похудение           метаболизм и похудение           мифы про похудение           низкоуглеводные диеты для похудения

сода и похудение           соль и похудение           витамины - афера века           японская диета и похудение

© 2017 maski-lica.ru - Все права защищены