Перец с медом

Отличный рецепт перца с медом, имеющий массу поклонников. Это действительно вкусно.

Перец с медом - консервация

Вам понадобится:

  • 5 кг болгарского перца;
  • 1,5 литра воды;
  • 4 столовые ложки поваренной соли;
  • 12 столовых ложек сахара;
  • 1 стакан подсолнечного масла;
  • 2 столовые ложки натурального меда;
  • 1 стакан 6%-го уксуса.

Приготовление:

Болгарский перец нужно брать целиком (не резать). Поместите все ингредиенты (кроме уксуса) в кастрюлю, залейте водой и варите 15 минут. Уксус следует добавить в самом конце варки.

Приготовленную массу разложить в стерильные банки и закатать.

Автор публикации: Мария Никоненко - Подписаться на RSS-ленту
Поделиться:




Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


О Б    Э Т О М    В А М    П Р О С Т О    "П О С Т Е С Н Я Л И С Ь"    Р А С С К А З А Т Ь

ягоды годжи           имбирь и похудение           корица и похудение           лен и похудение

зеленый кофе и похудение           метаболизм и похудение           мифы про похудение           низкоуглеводные диеты для похудения

сода и похудение           соль и похудение           витамины - афера века           японская диета и похудение

© 2018 maski-lica.ru - Все права защищены