Сальса (исп. salsa) представляет собой овощной соус, обязательным компонентом которого является перец чили. Соус Сальса относят к мексиканской кухне, однако он весьма популярен во всем мире.
Как правило сальсу делают из мелко порезанных томатов и чили (добавляют, также, чеснок, лук, пепперони и черный перец).
Сальсу легко приготовить в домашних условиях. Для этого совершенно не требуется дорогих и/или, каких-то, экзотических ингредиентов. Один из рецептов приготовления Мексиканской сальсы мы приводим ниже.
Сальса готовится из простых и доступных ингредиентов.
Сальса готовится достаточно просто:
Рекомендуется, после завершения приготовления, поставить сальсу на 1 час в холодильник для того, чтобы ароматы всех составляющих перемешались. Все, сальсу можно подавать к столу!
![]() |
![]() |
© 2018 maski-lica.ru - Все права защищены