Силиконовые попы

Инъекции силикона в ягодицы является одной из самых распространенных косметических процедур в Венесуэле. Очень многие венесуэльские женщины подвергают себя этой процедуре, стараясь приблизиться к идеалам «венесуэльской» красоты. И хотя такие инъекции были запрещены в 2012 году,  их до сих пор используют, игнорируя запрет. Силиконовые попы по-прежнему остаются в моде.

До 30% женщин в возрасте от 18 до 50 лет, по данным венесуэльской ассоциации пластических хирургов,  желают пройти вышеуказанную косметическую процедуру и приобрести, что называется, силиконовую попу.
Кстати инъекциями силикона пользовались и пользуются и мужчины, делая уколы в область грудных мышц для увеличения их размера.

Тот факт, что силикон вводится в тело свободно, делает процедуру  значительно более опасной, чем вживление имплантатов, в которых силиконовый гель находится внутри герметичной оболочки. Привлекательность прямых силиконовых инъекций во многом состоит в том, что они намного дешевле, чем имплантаты. Инъекция силикона стоит около 300 $ и занимает, по времени, не более 20 минут.

Однако риск очень высок. Силикон может мигрировать в другие части человеческого тела, так как не имеет для этого никаких преград. Также возможна и иммунологическая реакция на введение инородного вещества, что создает множество достаточно серьезных проблем. 

Причем симптомы могут появиться и через несколько лет после выполнения процедуры. Пациенты могут страдать от аллергических реакций и хронической усталости. А если силикон мигрирует в другие участки тела, то возможно появление сильных болей в суставах.

В Венесуэле нет точной статистики, в отношение силиконовых поп, но Ассоциация пластических хирургов этой страны считает, что как минимум 10-12 женщин умирают каждый год от таких инъекций.

В Венесуэле всего два специалиста, которые устраняют последствия силиконовых инъекций (как правило — это удаление пострадавших тканей) и очередь к ним просто огромная (нужно ждать не менее года).  Еще беда и в том, что многих будущих пациенток, желающих «разжиться» силиконовой попой, не предупреждают о возможных осложнениях и их симптомах. Женщины испытывают боли в спине, не осознавая, что это результат действия перебравшегося из попы силикона. И только тогда, когда появляется конкретная шика, ситуация начинает проясняться. Очень многие говорят, что не согласились бы на такую процедуру, если бы были своевременно осведомлены о возможных рисках.

Кстати, манекены в Венесуэле дают четкое представление об «идеальных» попах. Вот к этим конфигурациям и стремятся венесуэльские женщины, чувствую себя неуютно среди «попастых» подруг, испытывая, говоря умными словами, социальное давление.

Стоит, ради справедливости,  заметить, что «венесуэлянки» выигрывали Мисс Вселенная семь раз, придавая стране репутацию фабрики королев красоты.

Автор публикации: Мария Никоненко - Подписаться на RSS-ленту
Поделиться:




Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


О Б    Э Т О М    В А М    П Р О С Т О    "П О С Т Е С Н Я Л И С Ь"    Р А С С К А З А Т Ь

ягоды годжи           имбирь и похудение           корица и похудение           лен и похудение

зеленый кофе и похудение           метаболизм и похудение           мифы про похудение           низкоуглеводные диеты для похудения

сода и похудение           соль и похудение           витамины - афера века           японская диета и похудение

© 2017 maski-lica.ru - Все права защищены