Соте из спаржи с чесноком

Соте из спаржи с чесноком - отличный гарнир, фаворит итальянской кухни! Приготовьте и вы не пожалеете, о содеянном!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 пучок свежей спаржи (обрезать)
  • 50 г  сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка грубой морской соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3 зубчика чеснока (измельчить)


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Растопите сливочное масло в сковороде, на среднем огне.

  2. Добавьте оливковое масло, перец и соль.

  3. Добавьте чеснок и жарьте его 1 минуту (чтобы он не стал коричневым).

  4. Добавьте спаржу и готовьте 10 минут, переворачивая для равномерного приготовления.

Приятного аппетита!

Соте из спаржи с чесноком
Соте из спаржи

Отзывы


Автор публикации: Мария Никоненко - Подписаться на RSS-ленту
Поделиться:




Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


О Б    Э Т О М    В А М    П Р О С Т О    "П О С Т Е С Н Я Л И С Ь"    Р А С С К А З А Т Ь

ягоды годжи           имбирь и похудение           корица и похудение           лен и похудение

зеленый кофе и похудение           метаболизм и похудение           мифы про похудение           низкоуглеводные диеты для похудения

сода и похудение           соль и похудение           витамины - афера века           японская диета и похудение

© 2017 maski-lica.ru - Все права защищены