Соус Альфредо

Классика - настоящий соус Альфредо! Подойдет для спагетти, лапши, курицы, креветок и т.д. Это базовый вариант соуса Альфредо. Можете "модернизировать" на свое вкусовое усмотрение. Приятного аппетита!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 2 стакана жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки белого перца
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 170 гр. сыра моцарелла

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. Растопите сливочное масло в кастрюле с оливковым маслом (на малом огне)

  2. Добавьте чеснок, сливки, белый перец и доведите до кипения

  3. Постоянно помешивайте соус

  4. Добавьте сыр пармезан и варите соус на медленном огне в течение 8-10 минут (соус должен загустеть и стать однородным)

  5. Добавьте сыр моцарелла и перемешайте соус до получения однородной массы

  6. Снимите соус с огня и дайте ему остыть.

Соус Альфредо можно использовать со спагетти, с лапшой и с другими блюдами.

Приятного аппетита!

Отзывы


Автор публикации: Мария Никоненко - Подписаться на RSS-ленту




Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


О Б    Э Т О М    В А М    П Р О С Т О    "П О С Т Е С Н Я Л И С Ь"    Р А С С К А З А Т Ь

ягоды годжи           имбирь и похудение           корица и похудение           лен и похудение

зеленый кофе и похудение           метаболизм и похудение           мифы про похудение           низкоуглеводные диеты для похудения

сода и похудение           соль и похудение           витамины - афера века           японская диета и похудение

Мы в социальных сетях: fasebook google+ twitter

© 2018 maski-lica.ru - Все права защищены