Спаржа по-каталонски

Спаржа, приготовленная по этому рецепту, обладает изысканным вкусом. Спаржа по-каталонски - реально "пища богов"...

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кг спаржи (очищенной)
  • 7 ст.ложек оливкового масла
  • 3 ст. ложки каперсов (маринад слить)
  • 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 помидора (сливки) - мелко порезать
  • ½ красной луковицы  (мелко порезать)
  • 2 яйца, сваренных вкрутую (разрезать на дольки)
  • соль и свежемолотый черный перец (по вкусу)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  1. В большую кастрюлю налейте подсоленную воду, доведите ее до кипения, добавьте спаржу и варите до готовности (около 4-х минут).

  2. Слейте воду и выложите спаржу на блюдо.

  3. В отдельной посуде смешайте оливковое масло, каперсы, лимонный сок, петрушку, помидоры, лук, соль и перец.

  4. Залейте спаржу приготовленной смесью и украсьте дольками из вареных яиц.

Приятного аппетита!

Спаржа по-каталонски
 

Отзывы


Автор публикации: Мария Никоненко - Подписаться на RSS-ленту




Комментарии


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


О Б    Э Т О М    В А М    П Р О С Т О    "П О С Т Е С Н Я Л И С Ь"    Р А С С К А З А Т Ь

ягоды годжи           имбирь и похудение           корица и похудение           лен и похудение

зеленый кофе и похудение           метаболизм и похудение           мифы про похудение           низкоуглеводные диеты для похудения

сода и похудение           соль и похудение           витамины - афера века           японская диета и похудение

Мы в социальных сетях: fasebook google+ twitter

© 2018 maski-lica.ru - Все права защищены